Identidad del Responsable

CECILIA FLORES ORTIZ, “persona física”, (en adelante Moshop),  con RFC: FOOC880915219 es la responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de sus servicios de la página http://moshop.top-brand.mx/, (en adelante referido como Moshop), así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Finalidades y Solicitud de Datos

Moshop recabará los datos personales para las siguientes finalidades: Generar una cuenta con usuario y contraseña para realizar compras, dar la formalidad debida al proceso transaccional de compraventa de productos y servicios, esto es, enviar los pedidos y entrega de recursos digitales, recibir las devoluciones, realizar cambios, aceptar cancelaciones; identificar los servicios y productos más consultados y comprados; promover nuevos productos; participar en promociones; realizar encuestas; medio de contacto; avisar sobre problemas en Moshop; elaborar estadísticas; realizar estudios sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de sus clientes (estos estudios se realizan con datos disociados).

Se solicitarán: Apellido paterno, apellido materno, nombre(s),sexo, fecha de nacimiento, clave del registro federal de contribuyentes, en caso de ser necesario se solicitará razón social, correo electrónico, contraseña con la que se ingresa a Moshop , domicilio completo con código postal, teléfonos de contacto, datos de tarjeta de crédito. Nombre completo de sus hijos, sexo, colegio donde estudian y grado escolar que cursan. Todos los datos personales son tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

La obtención de los datos solicitados, tales como nombre, sexo y grado de sus hijos, tienen la única finalidad de llevar un registro puntual sobre los beneficiarios de nuestros servicios en Moshop, así como llevar una clasificación de nuestros productos por grado y por alumno, teniendo así nuestro catálogo de productos acorde a las necesidades por colegio y grado, dando como resultado una búsqueda más eficaz.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, Moshop no recabará ni tratará datos personales sensibles. Finalidades primarias

Moshop tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  •          Para registrarle en la base de datos de la tienda en línea “Moshop”
  •          Para la administración del acceso electrónico a la plataforma de la tienda en línea “Moshop”.
  •          Para cumplir con el seguimiento derivada del proceso de compra venta que surjan con usted en la plataforma.
  •          Para procesar pedidos, entregar productos, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros.
  •          Atender las solicitudes que realice.
  •          Para las gestiones de facturación correspondientes a sus compras.

Finalidades secundarias

De manera adicional, Moshop utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •          Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas financieras de acuerdo a sus preferencias de compra.
  •          Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo info@moshop.top-brand.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, el título de este aviso de privacidad, que dato desea que sea tratado y para qué finalidad secundaria.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros. Transferencias Moshop para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y para los cuales no es necesario su consentimiento.

 Transferencia de Datos

-Moshop podrá realizar la transferencia de sus datos personales a las empresas con las que colabora en el proceso de venta (Paypal, MercadoPago, Fletes Vera, AMPM, BanBajio) quedando en entendido que estas empresas cuentan con políticas de privacidad que garantizan la seguridad de los datos transferidos. 

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello. 

Derechos ARCO 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos, podrá solicitarse por escrito ante el Área de Protección de Datos Personales que se encuentra físicamente en Hacienda San Miguel 235-A, Col. Los Colorines, CP 37109, León GTO, o en el correo electrónico info@moshop.top-brand.mx.

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales nos puede comunicar lo anterior al correo info@moshop.top-brand.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, su relación con el instituto y que dato desea que no sean divulgados. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Moshop.

Cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra web. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza. 

Seguridad 

La seguridad y confidencialidad de los datos que el usuario proporciona al comprar un producto en línea están protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), por lo que los datos se transmitirán encriptados para asegurar el resguardo de la información.

Para asegurar que suceda de esta manera, asegúrese de que al momento de iniciar la sesión aparezca una “S” en la barra de dirección (httpS://).

Sin embargo, a pesar de los métodos de seguridad utilizados, la protección de los datos no se puede garantizar al 100% por lo que se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

Es muy importante que su información personal, clave y datos de tarjeta de crédito se mantengan en un lugar seguro y no se compartan con nadie.

Procura siempre cierra la sesión al terminar de usar la página, para evitar que terceras personas tengan acceso a tu cuenta y puedan llegar a realizar cambios sin tu autorización.

Esto es especialmente prioritario si te encuentras navegando en una computadora pública.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos consultar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

Moshop le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga http://moshop.top-brand.mx/ y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.

Última actualización: 29/05/2020

Entendimiento y aceptación de los términos del aviso de privacidad

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.